loghi-50_1loghi-50_130-logo-cantiere_120-logo-cantiere_1
  • English
  • Home
  • Brand
  • Video
  • Location
    • Lecce
    • Milano
    • New York
  • La cucina
  • Birreria
  • Dolci
  • Gintonicheria
  • Shop
  • Eventi
  • News
  • Contatti
  • Lavora con noi
✕

A soli pochi giorni dal taglio delle catene, il New York Times, la più importante testata giornalistica d’America, scrive di noi

parlando del nostro Italian Burger come una rivoluzione culinaria ed una novità assoluta in una città dove l’hamburger è re.
Un onore immenso, segno che la qualità, la scelta dei prodotti del territorio e l’attenzione estrema delle materie prime, hanno fatto centro.
Questa la filosofia del Cantiere Hambirreria: questo è il nostro Italian Burger.
Ogni passo è stato guidato dalla volontà di portare un pezzo della nostra amata Puglia nel mondo perché la nostra cucina parla italiano, ma il linguaggio dei sapori è universale.
Da Lecce a Manhattan, il viaggio di Cantiere Hambirreria è una storia di coraggio e di grandi sogni.
Il Cantiere Hambirreria è la dimostrazione che i sogni, con determinazione e lavoro di squadra, possono diventare realtà.
Perché New York ci dimostra che non ci sono sogni impossibili: ci sono solo sogni da realizzare!”

http://• https://www.facebook.com/photo/?fbid=703798765178815&set=a.620757126816313&locale=it_IT

Share
91

Post simili

Febbraio 10, 2024

CANTIERE HAMBIRRERIA: Dopo Lecce e Milano aperto a New York


Leggi tutto
Gennaio 26, 2024

NBC news parla di noi


Leggi tutto
Gennaio 15, 2024

Thank you, Forbes !


Leggi tutto

Viale dell'università, 23 | 73100 Lecce
Corso Garibaldi, 111 | 20121 Milano
41 Kenmare street | New York, NY

© 2023 Cantiere Yard s.r.l. P. IVA 04829940750. All Rights Reserved. | Privacy Policy | Cookie Policy

0

0,00€

  • No translations available for this page
✕

Accedi

Password dimenticata?

✕