A soli pochi giorni dal taglio delle catene, il New York Times, la più importante testata giornalistica d’America, scrive di noi
parlando del nostro Italian Burger come una rivoluzione culinaria ed una novità assoluta in una città dove l’hamburger è re.
Un onore immenso, segno che la qualità, la scelta dei prodotti del territorio e l’attenzione estrema delle materie prime, hanno fatto centro.
Questa la filosofia del Cantiere Hambirreria: questo è il nostro Italian Burger.
Ogni passo è stato guidato dalla volontà di portare un pezzo della nostra amata Puglia nel mondo perché la nostra cucina parla italiano, ma il linguaggio dei sapori è universale.
Da Lecce a Manhattan, il viaggio di Cantiere Hambirreria è una storia di coraggio e di grandi sogni.
Il Cantiere Hambirreria è la dimostrazione che i sogni, con determinazione e lavoro di squadra, possono diventare realtà.
Perché New York ci dimostra che non ci sono sogni impossibili: ci sono solo sogni da realizzare!”
http://• https://www.facebook.com/photo/?fbid=703798765178815&set=a.620757126816313&locale=it_IT