parallax background

NEW YORK

41 KENMARE STREET

NEW YORK

41 KENMARE STREET
DALL’ITALIA A NEW YORK

CANTIERE HAMBIRRERIA PRONTO A STUPIRE MANHATTAN


Ai sogni che si realizzano. Con dedizione, perseveranza, passione che sono il motore infinito di azioni. Da Lecce a Milano, diventa realtà la sede a New York, dove tutto è nato.

Giovedi 14 dicembre, il Cantiere Hambirreria, hamburgeria italiana dalle atmosfere industrial-chic e con una storia che parte dal Sud Italia nel 2017, dopo aver letteralmente stupito Milano, è pronto a portare una ventata di food made in Italy tra le strade di New York.

UN PROGETTO PER LA CITTÀ

LA PASSIONE DI DUE FRATELLI


Il Cantiere Hambirreria è un format nato e sviluppato dalla passione di due fratelli, Andrea e Daniele, che nel 2017, dopo un viaggio-ispirazione a New York, decidono di investire tempo ed energie in questo progetto ambizioso per la città, rivoluzionando la visione di hamburgeria e diventando punto di intrattenimento per la nightlife.

Dopo l'esperienza cosmopolita di Milano, ora, come un cerchio che si chiude, New York rappresenta la tappa dove poter misurare finalmente i propri sogni e portare ad un livello successivo le proprie ambizioni, alla stessa altezza dei grattacieli che rendono questa città così unica.

FILIERA ITALIANA

HAMBURGER GOURMET CON INGREDIENTI DELLA FILIERA ITALIANA.


Il Cantiere apre a New York rendendo quella intuizione - nata a Lecce nel 2017 e sviluppata poi anche a Milano nel 2019 - finalmente internazionale. Una scelta fatta per far conoscere Oltreoceano un angolo d’Italia capace di stupire come solo la filiera italiana sa fare.

Il Cantiere Hambirreria inaugurerà la sua sede in 41, Kenmare Street (Nolita), in uno dei quartieri più affascinanti di Manhattan.

DALL’ITALIA A NEW YORK

CANTIERE HAMBIRRERIA PRONTO A STUPIRE MANHATTAN


Ai sogni che si realizzano. Con dedizione, perseveranza, passione che sono il motore infinito di azioni. Da Lecce a Milano, diventa realtà la sede a New York, dove tutto è nato.

Giovedi 14 dicembre, il Cantiere Hambirreria, hamburgeria italiana dalle atmosfere industrial-chic e con una storia che parte dal Sud Italia nel 2017, dopo aver letteralmente stupito Milano, è pronto a portare una ventata di food made in Italy tra le strade di New York.

UN PROGETTO PER LA CITTÀ

LA PASSIONE DI DUE FRATELLI


Il Cantiere Hambirreria è un format nato e sviluppato dalla passione di due fratelli, Andrea e Daniele, che nel 2017, dopo un viaggio-ispirazione a New York, decidono di investire tempo ed energie in questo progetto ambizioso per la città, rivoluzionando la visione di hamburgeria e diventando punto di intrattenimento per la nightlife.

Dopo l'esperienza cosmopolita di Milano, ora, come un cerchio che si chiude, New York rappresenta la tappa dove poter misurare finalmente i propri sogni e portare ad un livello successivo le proprie ambizioni, alla stessa altezza dei grattacieli che rendono questa città così unica.

FILIERA ITALIANA

HAMBURGER GOURMET CON INGREDIENTI DELLA FILIERA ITALIANA.


Il Cantiere apre a New York rendendo quella intuizione - nata a Lecce nel 2017 e sviluppata poi anche a Milano nel 2019 - finalmente internazionale. Una scelta fatta per far conoscere Oltreoceano un angolo d’Italia capace di stupire come solo la filiera italiana sa fare.

Il Cantiere Hambirreria inaugurerà la sua sede in 41, Kenmare Street (Nolita), in uno dei quartieri più affascinanti di Manhattan.