CARNI DELLE MIGLIORI FILIERE IN ITALIA

GLI HAMBURGER


Il Cantiere ha scelto di utilizzare le migliori razze bovine, nate ed allevate in Italia, provenienti da allevamenti che applicano rigorosamente i principi del consorzio AmicOmega, filiera tutta italiana che ottimizza la presenza di Omega3 e Omega6 nelle carni, offrendo la garanzia e la sicurezza di una tracciabilità trasparente e certificata, a partire dall’allevamento degli animali, oltre alla naturale presenza di omega3 e CLA (grassi buoni).

La cucina del Cantiere vi propone:


• Piatti a base di carni fresche, selezionate e certificate.
• Hamburger home-made e una selezione di piatti della cultura barbecue.
• Pregiata scelta di salumi I.G.P. e formaggi DOP.
• La croccantezza e la fragranza del fritto fatto al momento.
• Sfiziose salse, da quelle Americane a quelle esclusive e originali preparate da noi.
• Il pane rigorosamente artigianale dal nostro forno di fiducia.

CARNI DELLE MIGLIORI FILIERE IN ITALIA

GLI HAMBURGER


Il Cantiere ha scelto di utilizzare le migliori razze bovine, nate ed allevate in Italia, provenienti da allevamenti che applicano rigorosamente i principi del consorzio AmicOmega, filiera tutta italiana che ottimizza la presenza di Omega3 e Omega6 nelle carni, offrendo la garanzia e la sicurezza di una tracciabilità trasparente e certificata, a partire dall’allevamento degli animali, oltre alla naturale presenza di omega3 e CLA (grassi buoni).

La cucina del Cantiere vi propone:


• Piatti a base di carni fresche, selezionate e certificate.
• Hamburger home-made e una selezione di piatti della cultura barbecue.
• Pregiata scelta di salumi I.G.P. e formaggi DOP.
• La croccantezza e la fragranza del fritto fatto al momento.
• Sfiziose salse, da quelle Americane a quelle esclusive e originali preparate da noi.
• Il pane rigorosamente artigianale dal nostro forno di fiducia.

parallax background
 
QUANDO LA CARNE TI TRAVOLGE DI SAPORE

CARPENTIERI
DEL GUSTO


Consigliare un piatto all’interno del menu del Cantiere è davvero difficile. Chi lo ha creato ha lavorato giorno e notte affinchè fosse adatto a tutti i gusti, nella garanzia – costante – di qualità delle materia prime e freschezza nelle preparazioni. Oggi raccontiamo la golosità di quello che è un piatto per veri intenditori: l’Abbuffata del Maestro.
Al tavolo di chi sceglie questa bontà per carnivori, arriva una distesa di succulenta carne selezionata, in quantità consigliata per due persone, ma adatta anche a tre buone forchette.
Una pietanza ricca, bella da vedere e squisita da gustare. Adatta a chi ama i sapori forti e sa apprezzare le qualità di carni fresche, selezionate con cura.

DIETRO L'AFFETTATRICE... COL SORRISO

NON SOLO
HAMBURGER


Immerso nel suo angolo nella penombra, circondato dai suoi ferri del mestiere. Edoardo (per tutti, “lo Zio”) è il sigillo di garanzia sulla qualità dei salumi e dei formaggi serviti al Cantiere. Con oltre 20 anni di esperienza alle spalle, è una presenza a cui il Cantiere non potrebbe mai rinunciare: è quello che più di chiunque altro riesce a essere operativo fin dalle prime luci dell’alba. Questo perchè ama curare in prima persona la selezione delle materie prime che propone nei taglieri e nelle specialità a menù, da sempre molto apprezzati.
Così "famoso" che anche "McGargles", uno dei più importanti birrifici in Irlanda con cui Cantiere collabora, ha deciso di dedicargli una birra, la "Zio's Lager", una lager bionda prodotta in esclusiva per il Cantiere.

DIETRO L'AFFETTATRICE... COL SORRISO

NON SOLO
HAMBURGER


Immerso nel suo angolo nella penombra, circondato dai suoi ferri del mestiere. Edoardo (per tutti, “lo Zio”) è il sigillo di garanzia sulla qualità dei salumi e dei formaggi serviti al Cantiere. Con oltre 20 anni di esperienza alle spalle, è una presenza a cui il Cantiere non potrebbe mai rinunciare: è quello che più di chiunque altro riesce a essere operativo fin dalle prime luci dell’alba. Questo perchè ama curare in prima persona la selezione delle materie prime che propone nei taglieri e nelle specialità a menù, da sempre molto apprezzati.
Così "famoso" che anche "McGargles", uno dei più importanti birrifici in Irlanda con cui Cantiere collabora, ha deciso di dedicargli una birra, la "Zio's Lager", una lager bionda prodotta in esclusiva per il Cantiere.