IL BRAND
NESSUN LAVORO IN CORSO MA LA PRIMA HAMBIRRERIA D'ITALIA
Le scelte sono le uniche cose che contano. E sono davvero tutto ciò che ci rende imperfetti, erranti, unici. C’è chi si accontenta di inseguire le mode, di ricalcare le idee, di vivere di ispirazioni con copia-incolla continui. E chi invece sceglie la strada dell’originalità, quella del lavoro quotidiano, fatta di sperimentazioni e perché no, anche di errori.
Cantiere è stato fin dal primo giorno esaltazione dell’originalità, monito a prendere in mano e costruire il proprio futuro, manifesto ed elevazione del lavoro umano e delle umili opportunità in ogni forma e direzione.
Hambirreria non è mai stata solo un’idea di hamburgeria, ma luogo di ricerca, di selezione, di azzardi e scelte quotidiane. Quella parola, che doveva seguire a “Cantiere”, doveva spiegare senza troppi giri di parole la passione per gli hamburger e in generale per la carne con la cultura birraria.
Quella parola, “HamBirreria”, doveva come in una magia, teletrasportare le persone in un mondo di odori e sapori mai scontati. Facendole sentire a casa.
IL BRAND
NESSUN LAVORO IN CORSO MA LA PRIMA HAMBIRRERIA D'ITALIA
Le scelte sono le uniche cose che contano. E sono davvero tutto ciò che ci rende imperfetti, erranti, unici. C’è chi si accontenta di inseguire le mode, di ricalcare le idee, di vivere di ispirazioni con copia-incolla continui. E chi invece sceglie la strada dell’originalità, quella del lavoro quotidiano, fatta di sperimentazioni e perché no, anche di errori.
Cantiere è stato fin dal primo giorno esaltazione dell’originalità, monito a prendere in mano e costruire il proprio futuro, manifesto ed elevazione del lavoro umano e delle umili opportunità in ogni forma e direzione.
Hambirreria non è mai stata solo un’idea di hamburgeria, ma luogo di ricerca, di selezione, di azzardi e scelte quotidiane. Quella parola, che doveva seguire a “Cantiere”, doveva spiegare senza troppi giri di parole la passione per gli hamburger e in generale per la carne con la cultura birraria.
Quella parola, “HamBirreria”, doveva come in una magia, teletrasportare le persone in un mondo di odori e sapori mai scontati. Facendole sentire a casa.
ORIGINALITÀ
RICERCA
PASSIONE
ORIGINALITÀ
RICERCA
PASSIONE
IL BRAND
UN LUOGO DI RICERCA
E DI SELEZIONE
Dal 2017, quattro mura sempre più larghe dentro cui far esplodere le emozioni al sorso di una birra artigianale proveniente da microbirrifici da tutto il mondo; al primo morso di un hamburger; con idee e intuizioni realizzate su misura just for Cantiere. Scegliere - e cucinare un buon hamburger - è un duro lavoro. E un luogo chiamato HamBirreria doveva pur farlo. Senza imperfezioni. Tutta una questione di altezze, equilibri. E ovviamente di una selezione “maniacale” dei tagli migliori, basata sulla tracciabilità degli allevamenti, la trasparenza di ogni processo e i prodotti esclusivamente italiani. Perché se è vero che a far le cose facili sono
bravi tutti, sfidare i propri limiti deve essere una scomoda sfida universale.
Quella che dà un senso ad ogni azione.
Come è accaduto con il primo hamburger infilzato da un coltello che ha fatto scuola, con i temporary burger che sono diventati appuntamenti fissi ogni mese in città. E come accaduto con il servizio, che con tempi velocissimi, rappresenta oggi un marchio di fabbrica.
Siamo fieri che HamBirreria come food concept e marchio registrato abbia ispirato tanti in questi ultimi anni.
La ricerca della perfezione è diventata la nostra più grande ossessione. Che diventi anche la vostra, mattone dopo mattone.
IL BRAND
UN LUOGO DI RICERCA
E DI SELEZIONE
Dal 2017, quattro mura sempre più larghe dentro cui far esplodere le emozioni al sorso di una birra artigianale proveniente da microbirrifici da tutto il mondo; al primo morso di un hamburger; con idee e intuizioni realizzate su misura just for Cantiere. Scegliere - e cucinare un buon hamburger - è un duro lavoro. E un luogo chiamato HamBirreria doveva pur farlo. Senza imperfezioni. Tutta una questione di altezze, equilibri. E ovviamente di una selezione “maniacale” dei tagli migliori, basata sulla tracciabilità degli allevamenti, la trasparenza di ogni processo e i prodotti esclusivamente italiani. Perché se è vero che a far le cose facili sono bravi tutti, sfidare i propri limiti deve essere una scomoda sfida universale.
Quella che dà un senso ad ogni azione.
Come è accaduto con il primo hamburger infilzato da un coltello che ha fatto scuola, con i temporary burger che sono diventati appuntamenti fissi ogni mese in città. E come accaduto con il servizio, che con tempi velocissimi, rappresenta oggi un marchio di fabbrica.
Siamo fieri che HamBirreria come food concept e marchio registrato abbia ispirato tanti in questi ultimi anni.
La ricerca della perfezione è diventata la nostra più grande ossessione. Che diventi anche la vostra, mattone dopo mattone.
CONCEPT
PERCHÈ HAMBIRRERIA
Un concept innovativo per il Cantiere.
Nel sognare il Cantiere, si è voluto dare spazio a una visione che andasse oltre le convenzioni. Così ci si è fermati a pensare una definizione che meglio potesse descrivere l’essenza di un posto accogliente e famigliare. E’ nato cosi il concetto Hambirreria, la prima e unica in Puglia, che vede l’unione di ham (Hamburger) e birreria, i principali ambiti in cui il cantiere intende eccellere, proponendo materie prime e preparazioni di alta qualità.