Cucina
di carne di alta
qualità ispirati
alla tradizione americana
e pugliese
Carni selezionate delle migliori filiere in Italia
Il Cantiere ha scelto di utilizzare le migliori razze bovine, nate ed allevate in Italia, provenienti da allevamenti che applicano rigorosamente i principi del consorzio AmicOmega, filiera tutta italiana che ottimizza la presenza di Omega3 e Omega6 nelle carni, offrendo la garanzia e la sicurezza di una tracciabilità trasparente e certificata, a partire dall’allevamento degli animali, oltre alla naturale presenza di omega3 e CLA (grassi buoni).
La cucina del Cantiere vi propone:
Piatti a base di carni fresche, selezionate e certificate.
Hamburger home-made e una selezione di piatti della cultura barbecue.
Pregiata scelta di salumi I.G.P. e formaggi DOP.
La croccantezza e la fragranza del fritto fatto al momento.
Sfiziose salse, da quelle Americane a quelle esclusive e originali preparate da noi.
Il pane rigorosamente artigianale dal nostro forno di fiducia.
I dolci creativi e preparati dai nostri carpentieri del gusto.
Quando la carne ti travolge di sapore.
Consigliare un piatto all’interno del menu del Cantiere è davvero difficile. Chi lo ha creato ha lavorato giorno e notte affinchè fosse adatto a tutti i gusti, nella garanzia – costante – di qualità delle materia prime e freschezza nelle preparazioni. Oggi raccontiamo la golosità di quello che è un piatto per veri intenditori: l’Abbuffata del Maestro.
Al tavolo di chi sceglie questa bontà per carnivori, arriva una distesa di succulenta carne selezionata, in quantità consigliata per due persone, ma adatta anche a tre buone forchette.
Una pietanza ricca, bella da vedere e squisita da gustare. Adatta a chi ama i sapori forti e sa apprezzare le qualità di carni fresche, selezionate con cura.
Dietro l’affettatrice… col sorriso.
Immerso nel suo angolo nella penombra, circondato dai suoi ferri del mestiere. Edoardo (per tutti, “lo Zio”) è il sigillo di garanzia sulla qualità dei salumi e dei formaggi serviti al Cantiere. Con oltre 20 anni di esperienza alle spalle, è una presenza a cui il Cantiere non potrebbe mai rinunciare: è quello che più di chiunque altro riesce a essere operativo fin dalle prime luci dell’alba. Questo perchè ama curare in prima persona la selezione delle materie prime che propone nei taglieri e nelle specialità a menù, da sempre molto apprezzati.
La prima Hambirreria di Puglia a Lecce in Viale dell’Università completamente in stile industrial con terrazza, musica live e selezioni food di alta qualità e beverage.